К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
«Санкт-Петербургский морской рыбопромышленный колледж» филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Калининградский государственный технический университет»

Обработка водных биоресурсов

Код и наименование направления подготовки:

35.02.10 Обработка водных биоресурсов

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 мес. (на базе среднего общего образования)

Заочная: 3 года 10 мес. (на базе среднего общего образования)

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
ОГСЭ.01_ФОС_Основы философии
ОГСЭ.02_ФОС_История
ОГСЭ.03_ФОС_Психология общения
ОГСЭ.04_ФОС_Иностранный язык
ОГСЭ.05_ФОС_Физическая культура
ЕН.01 ФОС Математика
ЕН.02 ФОС Информатика
ЕН.03 ФОС Экологические основы природопользования
ОП 13в ФОС Пищевые добавки и технологии продукции из ВБР
ОП 17 в ФОС Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ОП. 14в ФОС Сырье и материалы
ОП.01 ФОС Биологические основы морского промысла
ОП.02 ФОС Основы аналитической химии
ОП.03 ФОС Биохимия сырья водного происхождения
ОП.04 ФОС Физическая и коллоидная химия
ОП.05 ФОС Основы технических знаний
ОП.06 ФОС Микробиология, санитария и гигиена
ОП.07 ФОС Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 ФОС Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 ФОС Охрана труда
ОП.11 ФОС Безопасность жизнедеятельности
ОП.12в ФОС Основыорганической химии
ОП.13в ФОС Пищевые добавки и технологии из ВБР
ОП.15в ФОС Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.16в ФОС Основы бережливого производства
ОП.17в ФОС основы финансовой грамотности
ПМ.01 ФОС Организация и ведение технолог проц произв кормовой и технич продукции из ВБР
ПМ.02 ФОС Организация и ведение технолог процессов производства кормовой и технич продукции из ВБР
ПМ.03 ФОС Организация и ведение технологич процессов произв кулинарной продукции из ВБР
ПМ.04 ФОС Организация и управление работами и деятельности по оказанию услуг
ПМ.05 ФОС Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
По всем годам:
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
ОГСЭ.01_РП_Основы Философии
ОГСЭ.02_РП_История
ОГСЭ.03_РП_Психология общения
ОГСЭ.04_РП_Иностранный язык
ОГСЭ.05_РП_Физическая культура
ЕН.01 РП Математика
ЕН.02 РП Информатика
ЕН.03 РП Экологические основы природопользования
ОГСЭ.03_РП_Психология общения
ОП.01 РП Биологические основы морского промысла
ОП.02 РП Основы аналитической химии
ОП.03 РП Биохимия сырья водного происхождения
ОП.04 РП Физическая и коллоидная химия
ОП.05 РП Основы технических знаний
ОП.06 РП Микробиология, санитария и гигиена
ОП.07 РП Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 РП Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 РП Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 РП Охрана труда
ОП.11 РП Безопасность жизнедеятельности
ОП.12в РП Основы органической химии
ОП.13 в РП Пищевые добавки и технологии продукции из ВБР
ОП.13в РП Пищевые добавки и технологии продукции из ВБР ТХ
ОП.14в РП Сырье и материалы
ОП.15в РП Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.16в РП Основы бережливого производства
ОП.17в РП_Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ПМ.01 РП Организация и ведение технолог проц произв кормовой и технич продукции из ВБР
ПМ.02 РП Организация и ведение технолог процессов производства кормовой и технич продукции из ВБР
ПМ.03 РП Организация и ведение технологич процессов произв кулинарной продукции из ВБР
ПМ.04 РП Организация и управление работами и деятельности по оказанию услуг
ПМ.05 РП Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
2022 год набора:
ОГСЭ.01. РП_Основы философии
ОГСЭ.02 РП История ОГСЭ
ОГСЭ.03 РП Иностанный язык
ОГСЭ.04 РП физ-ра ОГСЭ
ОП.01 РП Биологические основы морского промысла
ОП.03 РП Основы аналитической химии
ОП.05 РП_ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ
ОП.06 РП Информ.ТПД
ОП.07 РП Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 РП Метрология
ОП.09 РП Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 РП Основы экономики, менедж и маркет
ОП.11 РП Охрана труда
ОП.12 РП Инженерная графика
ОП.13 РП БЖД
ОП.15в РП Экспертиза рыб и морских гидробионтов
ОП.18в РП_Сырье и материалы _ТХ_35.02.10
ОП.20 в РП_Техническое обеспечение производственных процессов_ТХ_35.02.10
ОП.21в РП_Документационное обеспечение управления
ПМ 01 РП 2022год набора
ПМ.02 РП . 2022 год набора
ПМ.03. РП 2022 год набора
ПМ.04. РП 2022 год набора
ЕН.01 РП Математика
ЕН.02 РП Информатика
ЕН.03 РП ЭОП
ОП 16 РП Основы органической химии
ОП.04 РП Физическая и коллоидная химия
ОП.05 РП Основы технических знаний
2021 год набора:
ЕН.01 РП Экологические основы природопользования
ОПД.03 РП Микробиология, санитария и гигиена
ОПД.04 РП Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПД.06 РП Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.07 РП Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.08 РП Охрана Труда
ОПД.15в РП Сырье и материалы рыбной промышленности
ПМ.01 РП Производство пищевой продукции из водных биоресурсов
ПМ.02 РП Производство кормовой и технической продукции
ПМ.03 РП Приготовление кулинарных изделий из водных биоресурсов
ПМ.04 РП Управление работами по производству продукции
ПМ.05 РП Выполнение работ по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»
ЕН.01 РП Экологические основы природопользования
ЕН.02в Математика
ЕН.03в Инфоматика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОПД.01 Биологические основы морского промысла
ОПД.02 Основы аналитической химии
ОПД.03 РП Микробиология, санитария и гигиена
ОПД.04 РП Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПД.05 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОПД.06 РП Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.07 РП Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.08 РП Охрана Труда
ОПД.09 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.10в Промышленная санитария
ОПД.11в Зоология морских беспозвоночных
ОПД.12в РП Электротехника и электроника
ОПД.13в Основы органической химии
ОПД.14в Основы физической и коллоидной химии
ОПД.15в РП Сырье и материалы рыбной промышленности
ОПД.16в Биохимия сырья водного происхождения
ОПД.17в Техническое обеспечение производственных процессов
ОПД.18в Холодильная техника
ОПД.19в Документационное обеспечение управления
ПМ.01 РП Производство пищевой продукции из водных биоресурсов
ПМ.02 РП Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
ПМ.03 РП Приготовление кулинарных изделий из водных биоресурсов
ПМ.04 РП Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов
ПМ.05 РП Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
2020 год набора:
ЕН.01 РП Экологические основы природопользования
ЕН.02в Математика
ЕН.03в Инфоматика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОПД.01 Биологические основы морского промысла
ОПД.02 Основы аналитической химии
ОПД.03 РП Микробиология, санитария и гигиена
ОПД.04 РП Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПД.05 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОПД.06 РП Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.07 РП Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.08 РП Охрана Труда
ОПД.09 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.10в Промышленная санитария
ОПД.11в Зоология морских беспозвоночных
ОПД.12в РП Электротехника и электроника
ОПД.13в Основы органической химии
ОПД.14в Основы физической и коллоидной химии
ОПД.15в РП Сырье и материалы рыбной промышленности
ОПД.16в Биохимия сырья водного происхождения
ОПД.17в Техническое обеспечение производственных процессов
ОПД.18в Холодильная техника
ОПД.19в Документационное обеспечение управления
ПМ.01 РП Производство пищевой продукции из водных биоресурсов
ПМ.02 РП Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
ПМ.03 РП Приготовление кулинарных изделий из водных биоресурсов
ПМ.04 РП Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов
ПМ.05 РП Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
показать все